RESTAURANT

Bon appétit !

Dans un cadre à la croisée des chemins entre orient et occident, vous découvrirez une table élégante et tranquille, ainsi qu'un choix de mets aussi varié que surprenant.

Venus des quatres horizons de l'Asie, voici la carte que nous avons élaborée.

Nous vous proposons aussi différents menus selon les saisons, et en périodes de fêtes.

Notre Menu Maison :

Potage aux raviolis chinois ou potage au poulet Thaï

Hors d'oeuvre chinois ou croquette Thaï

Canard laqué pékinois ou Scampis Ming Ha ou Poulet au basilic ou Côtes d'agneau rôties

Salade de fruits ou Glace ou Sorbet

18,80 € p.p.

Notre Menu Saveur :

Crème de nids d'hirondelle ou Potage piquant

Croquette de fruits de mer

Canard à l'orange, Scampis à l'ail, Poulet sauce piquante

Salade de fruits ou Beignet

23,50€ p.p. (min. 2 personnes)

Menu Table de Riz :

Potage au choix

Assortiment à la vapeur

Canard laqué, Scampis Ming Ha, Calamars sauce piquante, Porc frit aigre-doux, Boeuf aux champignons, Riz sauté cantonnais

Dessert au choix

26,00€ p.p. (min. 2 personnes)

Menu Fruits de Mer :

Potage aux fruits de mer

Scampis à l'ail

Cabillaud frit aigre-doux, Scampis Ming Ha, Coquilles St-Jacques maison, Calamars sauce piquante, Riz sauté cantonnais

Dessert au choix

32,50€ p.p. (min. 2 personnes)

Menu Fondue :

Hors d'oeuvre chinois ou Assortiment à la vapeur

Fondue composée de scampis, calamars, poisson, poulet, porc, boeuf, noix de Saint-Jacques, vermicelles et légumes

Dessert au choix

26,00€ p.p. (min. 2 personnes)

Suggestions :

Dimsum 4 étages à la vapeur 7,50
Dimsum 4 étages mixtes 7,50
Dimsum 6 étages mixtes 9,80
Dimsum 8 étages mixtes 12,50

Plateau de canard (min 2 personnes) :

Canard laqué pékinois
Canard à l'orange
Canard au curry rouge et à la crème de coco
Canard à la sauce d'huître
Riz sauté cantonnais
*15,00€ p.p.*

Plateau de poulet (min 2 personnes) :

Roulade de poulet farcie à la vapeur
Dés de poulet frits à l'aigre-doux
Poulet sauce piquante
Poulet au curry
Riz sauté cantonnais
*14€ p.p.*

Plateau de fruits de mer (min 2 personnes) :

Cabillaud à la sauce aigre-douce
Scampis Ming-Ha
Coquilles Saint-Jacques maison
Calamars sauce piquante
Riz sauté cantonnais
*20€ p.p.*

Assiette "Grill" (min 2 personnes) :

Poulet grillé aux feuilles de citron
Gambas grillées
Spare-ribs grillés
Satés de porc
Agneau grillé
*14€ p.p.*

Menu Enfant à 8,50€ :

Potage au poulet et cheveux d'anges ou Saté de porc
suivi de
Poulet aux ananas ou Nouilles sautées au poulet

Nos potages :

Potage Wantan 4,50

Crème de nid d'hirondelle 3,50

Potage piquant 3,50

Potage aux champignons et cheveux d'ange 3,50

Potage aux asperges et au crabe 5,00

Potage aux scampis et à la citronnelle thaï 6,50

Potage aux fruits de mer 6,50

Potage au poulet, lait de coco et citronnelle 5,00

Entrées froides :

Rouleau de printemps froid 6,50

Carpaccio de boeuf, citron et cacahuètes 8,20

Assiette de saumon fumé 8,20

Salade de soja au poulet 5,00

Vermicelles aux scampis et calamars 6,50

Entrées chaudes :

Loempia 4,50

Nem vietnamien 4,50

Croquettes thaï 4,60

Croquettes aux fruits de mer 5,80

Croquettes en triangle au curry 4,50

Poulet grillé aux feuilles de citron 6,50

Poulet enrobé de feuilles de bananier 6,50

Saté de porc 5,80

Scampis frits 6,20

Scampis à l'ail 8,50

Pain de scampis thaï 8,50

Gambas grillées thaï 11,00

Scampis poivre et sel 8,50

Cuisses de grenouilles à l'ail 7,00

Cuisses de grenouilles poivre et sel 7,00

Caille braisée aux 5 parfums 5,80

Ailes de poulet frites à l'ail 5,00

Hors d'oeuvre chinois 6,00

Assortiment d'entrées thaï 9,00

5 variétés 7,00

Raviolis aux crevettes 4,80

Demi-lune aux légumes et viande 4,60

Bouchée de viande et scampis 4,60

Tofou farci à la vapeur 6,80

Dimsum à la vapeur 5,00

Le poulet :

Poulet aux amandes 8,60

Beignets de poulet sauce aigre-douce 8,60

Poulet aux ananas 8,60

Poulet au curry doux et lait de coco 9,20

Poulet au basilic thaï 9,50

Roulade de poulet farcie à la vapeur 9,80

Poulet laqué du chef 10,50

Le canard :

Canard laqué pékinois 13,80

Canard laqué à l'orange 13,00

Canard laqué à la sauce piquante 13,00

Canard sur Tipan 14,50

Canard au curry rouge et crème de coco 14,00

Canard à la sauce piquante au basilic 13,80

Le porc :

Porc façon 'Tza-Trai' 9,80

Porc à la sauce aigre-douce 8,00

Spare-ribs grillés 10,50

Le boeuf :

Filet de boeuf poivre noir sur Tipan 14,00

Boeuf aux oignons 10,50

Boeuf à la sauce piquante au basilic 11,50

Boeuf curry rouge et crème de coco 12,00

L'agneau :

Emincés d'agneau sauce Satsa 12,00

Agneau au gingembre et oignons verts 12,50

Emincés d'agneau à l'indienne 12,00

Côte d'agneau aux fines herbes 14,00

Les danseuses :

Cuisses de grenouilles à l'ail 12,00

Cuisses de grenouilles poivre et sel 12,00

Fruits de mer :

Cabillaud au gingembre à la vapeur 11,00

Poisson à la vapeur en feuille de lotus 13,00

Duo de poissons aux légumes à la vapeur 13,50

Scampis Ming-Ha 13,50

Beignets de scampis sauce aigre-douce 13,50

Gambas sur Tipan 16,00

Langoustines à la sauce piquante au basilic 14,00

Langoustines curry rouge et crème de coco 14,50

Calamars aux légumes à la sauce piquante 11,50

Calamars aux haricots noirs 11,50

Coquilles Saint-Jacques sautées Maison 14,50

Coquilles Saint-Jacques aux brocolis 14,50

Le Nid de Trésors de la mer 17,00

Divers :

5 viandes sauce d'huître sur Tipan 16,00

Plat de famille chinoise en marmite 16,00

Marmite du Pêcheur façon Thaï 17,00

Riz et Nouilles :

Nouilles sautées au poulet 8,50

Nouilles sautées au boeuf 9,00

Nouilles sautées aux langoustines 11,50

Nouilles sautées Maison 11,50

Riz sauté au poulet 8,50

Riz sauté aux langoustines 11,50

Riz sauté spécial au curry 11,50

***TOUS NOS PLATS SONT ACCOMPAGNES DE RIZ BLANC***

***RIZ OU NOUILLES SAUTES
EN ACCOMPAGNEMENT POUR 2,50€***
NEWS
09/04/2013
Mise à jour du site web hotelcamelia.be

14/08/2013
Mise à jour du contenus du site web