Réservez au 061/61.18.00
Nos potages :
Potage Wantan 6.00
Crème de nid d’hirondelle 4,50
Potage piquant 4,50
Potage aux champignons et cheveux d’ange 4,50
Potage aux asperges et au crabe 6,50
Potage aux scampis et à la citronnelle thaï 7,00
Potage aux fruits de mer 7,00
Potage au poulet, lait de coco et citronnelle 6,50
Entrées froides :
Carpaccio de boeuf, citron et cacahuètes 13.00
Assiette de saumon fumé 11,00
Salade de soja au poulet 7.00
Vermicelles aux scampis et calamars, relevé 13,00
Entrées chaudes :
Loempia 6.00
Nem vietnamien 6.00
Croquettes thaï 6.00
Croquettes aux fruits de mer 8.00
Croquettes en triangle au curry 6.00
Poulet grillé aux feuilles de citron 8.00
Poulet enrobé de feuilles de bananier 7,50
Saté de porc 6,50
Scampis frits 8.00
Scampis à l’ail 10.00
Pain de scampis thaï 10.00
Gambas grillées thaï 13,00
Scampis poivre et sel 10.00
Cuisses de grenouilles à l’ail 10.00
Cuisses de grenouilles poivre et sel 10,00
Coquille St-Jacques à l’ail 12,00
Hors d’oeuvre chinois 7.00
Assortiment d’entrées thaï 13,00
5 variétés 7,50
Raviolis aux crevettes 7.50
Demi-lune aux légumes et viande 6,50
Bouchée de viande et scampis 6.50
Toufou farcis à la vapeur 7,50
Dim sum à la vapeur 7,50
Baozi aux légumes à la vapeur 6,50
Poulet / Canard :
Poulet aux légumes 12.00
Poulet aux noix de cajou 12.50
Beignets de poulet sauce aigre-douce 12.00
Poulet Tippan 13,00
Poulet au curry doux et lait de coco 13,00
Poulet au basilic thaï piquant 13.00
Poulet au curry vert et lait de coco 13,00
Poulet laqué à la citronnelle 13,00
Poulet laqué du chef 13.00
Canard laqué aux crêpes 16,50
Canard laqué à l’orange 16,00
Canard laqué à la sauce piquante 16,00
Canard aux champignons chinois 16,00
Canard sur Ti pan 17.00
Canard au curry rouge à la crème de coco 17.00
Canard au curry vert à la crème de coco 17.00
Canard à la sauce piquante au basilic 17,00
Viandes
Porc façon ‘Tza-Trai’ 12.00
Porc à la sauce aigre-douce 12.00
Porc Tippan façon sichuam 14,00
Filet de boeuf poivre noir (grill) 19.00
Filet de boeuf poivre vert crème+frites 21.00
Boeuf aux oignons 14.00
Boeuf aux tiges de chou chinois 14.00
Boeuf à la sauce piquante au basilic 15.00
Boeuf aux champignons chinois 15.00
Boeuf curry rouge à la crème de coco 15,00
Boeuf curry vert à la crème de coco 15,00
Emincés d’agneau sauce Shacha 18.00
Agneau au gingembre et tige d’oignons verts 18.00
Emincés d’agneau à l’indienne 19.00
Emincés d’agneau à la sauce basilic Thai 19.00
Côte d’agneau grillée aux fines herbes 20,00
Cuisses de grenouilles à l’ail 17,00
Cuisses de grenouilles poivre et sel 17,00
Cuisses de grenouilles à la sauce basilic Thai 17,00
Fruits de mer :
Cabillaud à la vapeur au gingembre 17,00
Poisson grilli aux Fines herbes 16,00
Poisson à la vapeur en feuille de lotus 17,00
Duo de poissons aux petits légumes à la vapeur 18,00
Scampis à l’ail 16,50
Scampis aux légumes 16,50
Beignets de scampis sauce aigre-douce 16,50
Scampis sauté aux noix de cajou 17.00
Gambas sur Ti-pan 19,00
Gambas à la vapeur aux « Tao Si Wang » 19,00
Scampis à la sauce piquante au basilic 17.50
Scampis à la citronelle sur Ti-pan 17,50
Scampis au curry rouge à la crème de coco 17,50
Scampis au curry vert à la crème de coco 17,50
Calamars aux légumes à la sauce piquante 14.00
Calamars à la sauce basilic Thai 14,00
Calamars aux haricots noirs 14.00
Beignets de calamars à la sauce aigre-douce 14,00
Coquilles Saint-Jacques sautées Maison 18,00
Coquilles Saint-Jacques sur son lit à la vapeur 18,00
Coquilles Saint-Jacques aux brocolis 18,00
Coquilles Saint-Jacques à l’ail 18,00
Marmite aux Trésors de la mer 18,50
Divers :
5 viandes à la sauce d’huître (grill) 18.00
Plat de famille chinoise en marmite 18.00
Marmite du Pêcheur et légumes Thai 18,50
Panaché de légumes sauté 13,00
Riz et Nouilles :
Nouilles sautées au poulet 11,50
Nouilles sautées aux légumes 11,50
Nouilles sautées au boeuf 12.50
Nouilles sautées aux scampis 14.00
Nouilles sautées Maison 14.00
Riz sauté au poulet 11,50
Riz sauté aux scampis 14.00
Riz sauté spécial au curry 14.00
Riz sauté façon Thai(poulet ou boeuf) 13.00
Riz sauté façon Thai aux scampis 15.50
***TOUS NOS PLATS SONT ACCOMPAGNES DE RIZ BLANC***
***RIZ OU NOUILLES SAUTES
EN ACCOMPAGNEMENT POUR 4.00€***
Menu enfant — 10,00
potage poulet et cheveux d’ange ou saté de porc ou glace poulet aux ananas ou nouilles sautées
Suggestions:
Dimsum 4 étages à la vapeur 12,00
Dimsum 4 étages mixtes 12,00
Dimsum 6 étages mixtes 15,00
Dimsum 8 étages mixtes 17.00
Dimsum 6 étages à la vapeur 15,00
Plateaux spéciaux
Plateau de canard (min. 2 pers.) 40,00
Canard laqué
Canard à l’orange
Canard au curry rouge à la crème coco
Canard à la sauce d’huitre
Riz Sauté cantonnais
Plateau de poulet (min. 2 pers.) 36,00
Poulet laqué du chef
Dés de poulet frits à l’aigre-doux
Poulet sauce piquante
Poulet au curry
Riz sauté cantonnais
Plateau de Fruits de mer (min. 2 pers.) 48,00
Cabillaud à la sauce aigre-douce
Scampis « Ming Ha »
Coquilles Saint-Jacques Maison
Calamars sauce piquante
Riz sauté cantonnais
Assiette « Grill » (min. 2 pers.) 42,00
Poulet grillé aux feuilles de citron
Gambas grillés
Beouf grillés
Saté de porc
Agneau grillé
Riz sauté cantonnais
Menu Maison – 23.00
Potage aux raviolis chinois ou potage au poulet Thai
Hors d’œuvre chinois ou croquette Thai
Plat au choix: Canard laqué ou scampis aux légumes ou poulet au basilic piquant
Dessert salade de fruits ou glace
Menu Saveur (min. 2 pers.) – 28,00 P.P
Potage crème de nids d’hirondelles ou potage piquant
Entrée: Croquette de fruits de mer
Plat composé de: Canard laqué à l’orange, Scampi à l’ail, poulet à la sauce piquante
Dessert: salade de fruits ou glace ou beignet
Menu table de riz (min. 2 pers.) – 33,00 P.P
Potage au choix
Assortiment à la vapeur
Plat composé de: canard laqué, scampis « Ming Ha », calamars sauce piquante,
porc frit à la sauce aigre-douce, boeuf aux champignons chinois
Riz sauté cantonnais
Dessert: au choix
Menu Fruits de mer (min. 2 pers.) – 38.00 P.P
Potage aux fruits de mer
Entrée: Scampis à l’ail
Plats composé de: Cabillaud frit sauce aigre-douce, scampis « Ming ha »
Coquille Saint-Jacques Maison, calamars sauce piquante
Riz sauté cantonnais
Dessert: au choix
Menu Fondue (min. 2 pers.) – 33,00 P.P
Hors d’œuvre chinois ou assortiment à la vapeur
Fondue composée de: Scampis-calamars-poissons-poulet-boeuf-noix de Saint-Jaques
Vermicelles et légumes
Dessert: au choix