Réservez au 061/61.18.00

Nos potages :

Potage Wantan 5,50
Crème de nid d’hirondelle 4,50
Potage piquant 4,50
Potage aux champignons et cheveux d’ange 4,50
Potage aux asperges et au crabe 6,50
Potage aux scampis et à la citronnelle thaï 7,00
Potage aux fruits de mer 7,00
Potage au poulet, lait de coco et citronnelle 6,50

Entrées froides :

Carpaccio de boeuf, citron et cacahuètes 11,00
Assiette de saumon fumé 10,00
Salade de soja au poulet 6,50
Vermicelles aux scampis et calamars, relevé 11,00

Entrées chaudes :

Loempia 5,50
Nem vietnamien 5,50
Croquettes thaï 5,50
Croquettes aux fruits de mer 7,50
Croquettes en triangle au curry 5,50
Poulet grillé aux feuilles de citron 7,50
Poulet enrobé de feuilles de bananier 7,00
Saté de porc 6,00
Scampis frits 7,50
Scampis à l’ail 9,50
Pain de scampis thaï 9,50
Gambas grillées thaï 12,00
Scampis poivre et sel 9,50
Cuisses de grenouilles à l’ail 9,00
Cuisses de grenouilles poivre et sel 9,00
Coquille St-Jacques à l’ail 11,00
Hors d’oeuvre chinois 6,50
Assortiment d’entrées thaï 11,00
5 variétés 7,00
Raviolis aux crevettes 7.00
Demi-lune aux légumes et viande 6,00
Bouchée de viande et scampis 6.00
Toufou farcis à la vapeur 7,00
Dim sum à la vapeur 7,00

Baozi aux légumes à la vapeur 6,00


Poulet / Canard :

Poulet aux légumes 10.50
Poulet aux noix de cajou 10,50
Beignets de poulet sauce aigre-douce 10,50
Poulet Tippan 12,00
Poulet au curry doux et lait de coco 12,00
Poulet au basilic thaï piquant 12.00
Poulet au curry vert et lait de coco 12,00
Poulet laqué à la citronnelle 12,00
Poulet laqué du chef 11,50
Canard laqué aux crêpes 15,50
Canard laqué à l’orange 15,00
Canard laqué à la sauce piquante 15,00
Canard aux champignons chinois 15,00
Canard sur Ti pan 16.00
Canard au curry rouge à la crème de coco 16.00
Canard au curry vert à la crème de coco 16.00
Canard à la sauce piquante au basilic 16,00

Viandes

Porc façon ‘Tza-Trai’ 11.00
Porc à la sauce aigre-douce 10,50
Porc Tippan façon sichuam 13,00
Filet de boeuf poivre noir (grill) 19.00

Filet de boeuf poivre vert crème+frites 21.00
Boeuf aux oignons 12,50
Boeuf aux tiges de chou chinois 12,50
Boeuf à la sauce piquante au basilic 13,50
Boeuf aux champignons chinois 13,50
Boeuf curry rouge à la crème de coco 14,00
Boeuf curry vert à la crème de coco 14,00
Emincés d’agneau sauce Shacha 18.00
Agneau au gingembre et tige d’oignons verts 18.00
Emincés d’agneau à l’indienne 18.00
Emincés d’agneau à la sauce basilic Thai 18.00
Côte d’agneau grillée aux fines herbes 19,00
Cuisses de grenouilles à l’ail 16,00
Cuisses de grenouilles poivre et sel 16,00
Cuisses de grenouilles à la sauce basilic Thai 16,00

Fruits de mer :

Cabillaud à la vapeur au gingembre 16,00
Poisson grilli aux Fines herbes 15,00
Poisson à la vapeur en feuille de lotus 16,00
Duo de poissons aux petits légumes à la vapeur 16,00
Scampis à l’ail 15,50
Scampis aux légumes 15,50
Beignets de scampis sauce aigre-douce 15,50
Scampis sauté aux noix de cajou 15,50
Gambas sur Ti-pan 19,00
Gambas à la vapeur aux « Tao Si Wang » 19,00
Scampis à la sauce piquante au basilic 16.00

Scampis à la citronelle sur Ti-pan 16,50
Scampis au curry rouge à la crème de coco 16,50
Scampis au curry vert à la crème de coco 16,50
Calamars aux légumes à la sauce piquante 13.00
Calamars à la sauce basilic Thai 13,00
Calamars aux haricots noirs 13.00
Beignets de calamars à la sauce aigre-douce 13,00
Coquilles Saint-Jacques sautées Maison 17,00
Coquilles Saint-Jacques sur son lit à la vapeur 17,00
Coquilles Saint-Jacques aux brocolis 17,00
Coquilles Saint-Jacques à l’ail 17,00
Marmite aux Trésors de la mer 17,50

Divers :

5 viandes à la sauce d’huître (grill) 17.00
Plat de famille chinoise en marmite 17.00
Marmite du Pêcheur et légumes Thai 17,50
Panaché de légumes sauté 11,00


Riz et Nouilles :

Nouilles sautées au poulet 10,50
Nouilles sautées aux légumes 10,50
Nouilles sautées au boeuf 11,00
Nouilles sautées aux scampis 13.00
Nouilles sautées Maison 13.00
Riz sauté au poulet 10,50
Riz sauté aux scampis 13.00
Riz sauté spécial au curry 13.00

Riz sauté façon Thai(poulet ou boeuf) 12.00

Riz sauté façon Thai aux scampis 14.50

***TOUS NOS PLATS SONT ACCOMPAGNES DE RIZ BLANC***

***RIZ OU NOUILLES SAUTES
EN ACCOMPAGNEMENT POUR 3.00€***

Menu enfant — 10,00
potage poulet et cheveux d’ange ou saté de porc ou glace poulet aux ananas ou nouilles sautées

Suggestions:
Dimsum 4 étages à la vapeur 11,00
Dimsum 4 étages mixtes 11,00
Dimsum 6 étages mixtes 14,00
Dimsum 8 étages mixtes 16.00

Dimsum 6 étages à la vapeur 14,00

Plateaux spéciaux

Plateau de canard (min. 2 pers.) 40,00
Canard laqué
Canard à l’orange
Canard au curry rouge à la crème coco
Canard à la sauce d’huitre
Riz Sauté cantonnais

Plateau de poulet (min. 2 pers.) 36,00
Poulet laqué du chef
Dés de poulet frits à l’aigre-doux
Poulet sauce piquante
Poulet au curry
Riz sauté cantonnais

Plateau de Fruits de mer (min. 2 pers.) 48,00
Cabillaud à la sauce aigre-douce
Scampis « Ming Ha »
Coquilles Saint-Jacques Maison
Calamars sauce piquante
Riz sauté cantonnais

Assiette « Grill » (min. 2 pers.) 42,00
Poulet grillé aux feuilles de citron
Gambas grillés
Beouf grillés
Saté de porc
Agneau grillé
Riz sauté cantonnais

Menu Maison – 23.00
Potage aux raviolis chinois ou potage au poulet Thai
Hors d’œuvre chinois ou croquette Thai
Plat au choix: Canard laqué ou scampis aux légumes ou poulet au basilic piquant
Dessert salade de fruits ou glace

Menu Saveur (min. 2 pers.) – 27,00 P.P
Potage crème de nids d’hirondelles ou potage piquant
Entrée: Croquette de fruits de mer
Plat composé de: Canard laqué à l’orange, Scampi à l’ail, poulet à la sauce piquante
Dessert: salade de fruits ou glace ou beignet

Menu table de riz (min. 2 pers.) – 33,00 P.P
Potage au choix
Assortiment à la vapeur
Plat composé de: canard laqué, scampis « Ming Ha », calamars sauce piquante,
porc frit à la sauce aigre-douce, boeuf aux champignons chinois
Riz sauté cantonnais
Dessert: au choix

Menu Fruits de mer (min. 2 pers.) – 38.00 P.P
Potage aux fruits de mer
Entrée: Scampis à l’ail
Plats composé de: Cabillaud frit sauce aigre-douce, scampis « Ming ha »
Coquille Saint-Jacques Maison, calamars sauce piquante
Riz sauté cantonnais
Dessert: au choix

Menu Fondue (min. 2 pers.) – 33,00 P.P
Hors d’œuvre chinois ou assortiment à la vapeur
Fondue composée de: Scampis-calamars-poissons-poulet-boeuf-noix de Saint-Jaques
Vermicelles et légumes
Dessert: au choix