Réservez au 061/61.18.00

Nos potages :

Potage Wantan 5,00
Crème de nid d’hirondelle 4,00
Potage piquant 4,00
Potage aux champignons et cheveux d’ange 4,00
Potage aux asperges et au crabe 6,00
Potage aux scampis et à la citronnelle thaï 7,00
Potage aux fruits de mer 7,00
Potage au poulet, lait de coco et citronnelle 5,50

Entrées froides :

Carpaccio de boeuf, citron et cacahuètes 10,00
Assiette de saumon fumé 9,00
Salade de soja au poulet 6,00
Vermicelles aux scampis et calamars, relevé 9,00

Entrées chaudes :

Loempia 5,00
Nem vietnamien 5,00
Croquettes thaï 5,00
Croquettes aux fruits de mer 7,00
Croquettes en triangle au curry 5,00
Poulet grillé aux feuilles de citron 7,00
Poulet enrobé de feuilles de bananier 7,00
Saté de porc 6,00
Scampis frits 7,00
Scampis à l’ail 9,00
Pain de scampis thaï 9,00
Gambas grillées thaï 12,00
Scampis poivre et sel 9,00
Cuisses de grenouilles à l’ail 8,00
Cuisses de grenouilles poivre et sel 8,00
Coquille St-Jacques à l’ail 8,00
Hors d’oeuvre chinois 6,50
Assortiment d’entrées thaï 11,00
5 variétés 7,00
Raviolis aux crevettes 4,80
Demi-lune aux légumes et viande 6,00
Bouchée de viande et scampis 5,50
Toufou farcis à la vapeur 7,00
Dimvsum à la vapeur 6,00

Poulet / Canard :

Poulet aux légumes 9,50
Poulet aux noix de cajou 9,50
Beignets de poulet sauce aigre-douce 9,50
Poulet Tippan 12,00
Poulet au curry doux et lait de coco 10,00
Poulet au basilic thaï piquant 11,50
Poulet au curry vert et lait de coco 12,00
Poulet laqué à la citronnelle 12,00
Poulet laqué du chef 11,50
Canard laqué aux crêpes 15,00
Canard laqué à l’orange 14,00
Canard laqué à la sauce piquante 14,00
Canard aux champignons chinois 14,00
Canard sur Ti pan 15,50
Canard au curry rouge à la crème de coco 15,50
Canard au curry vert à la crème de coco 15,50
Canard à la sauce piquante au basilic 15,00

Viandes

Porc façon ‘Tza-Trai’ 9,80
Porc à la sauce aigre-douce 9,50
Porc Tippan façon sichuam 13,00
Filet de boeuf poivre noir (grill) 16,50
Boeuf aux oignons 11,50
Boeuf aux tiges de chou chinois 11,50
Boeuf à la sauce piquante au basilic 12,50
Boeuf aux champignons chinois 12,50
Boeuf curry rouge à la crème de coco 14,00
Boeuf curry vert à la crème de coco 14,50
Emincés d’agneau sauce Shacha 15,50
Emincés d’agneau sauce Shacha
Agneau au gingembre et tige d’oignons verts 15,50
Emincés d’agneau à l’indienne 15,50
Emincés d’agneau à la sauce basilic Thai 15,50
Côte d’agneau grillée aux fines herbes 16,00
Cuisses de grenouilles à l’ail 13,00
Cuisses de grenouilles poivre et sel 13,00
Cuisses de grenouilles à la sauce basilic Thai 14,00

Fruits de mer :

Cabillaud à la vapeur au gingembre 15,00
Poisson grilli aux Fines herbes 15,00
Poisson à la vapeur en feuille de lotus 16,00
Duo de poissons aux petits légumes à la vapeur 16,00
Scampis à l’ail 15,00
Scampis aux légumes 15,00
Beignets de scampis sauce aigre-douce 15,00
Scampis sauté aux nois de cajou 15,00
Gambas sur Ti-pan 17,00
Gambas à la vapeur aux « Tao Si Wand » 17,00
Scampis à la sauce piquante au basilic 15,50
Scampis au curry rouge à la crème de coco 16,00
Scampis au curry vert à la crème de coco 16,00
Calamars aux légumes à la sauce piquante 12,50
Calamars à la sauce basilic Thai 13,00
Calamars aux haricots noirs 12,50
Beignets de calamars à la sauce aigre-douce 13,00
Coquilles Saint-Jacques sautées Maison 17,00
Coquilles Saint-Jacques sur son lit à la vapeur 17,00
Coquilles Saint-Jacques aux brocolis 17,00
Coquilles Saint-Jacques à l’ail 17,00
Marmite aux Trésors de la mer 17,50

Divers :

5 viandes à la sauce d’huître (grill) 16,50
Plat de famille chinoise en marmite 16,50
Marmite du Pêcheur et légumes Thai 17,50
Panaché de légumes sauté 10,00


Riz et Nouilles :

Nouilles sautées au poulet 9,50
Nouilles sautées aux légumes 9,50
Nouilles sautées au boeuf 10,00
Nouilles sautées aux scampis 12,50
Nouilles sautées Maison 12,50
Riz sauté au poulet 9,50
Riz sauté aux scampis 12,50
Riz sauté spécial au curry 12,50

***TOUS NOS PLATS SONT ACCOMPAGNES DE RIZ BLANC***

***RIZ OU NOUILLES SAUTES
EN ACCOMPAGNEMENT POUR 2,50€***

Menu enfant — 9,00
potage poulet et cheveux d’ange ou saté de porc ou glace poulet aux ananas ou nouilles sautées

Suggestions:
Dimsum 4 étages à la vapeur 10,00
Dimsum 4 étages mixtes 10,00
Dimsum 6 étages mixtes 12,00
Dimsum 8 étages mixtes 14,50

Plateaux spéciaux

Plateau de canard (min. 2 pers.) 34,00
Canard laqué
Canard à l’orange
Canard au curry rouge à la crème coco
Canard à la sauce d’huitre
Riz Sauté cantonnais

Plateau de poulet (min. 2 pers.) 32,00
Poulet laqué du chef
Dés de poulet frits à l’aigre-doux
Poulet sauce piquante
Poulet au curry
Riz sauté cantonnais

Plateau de Fruits de mer (min. 2 pers.) 42,00
Cabillaud à la sauce aigre-douce
Scampis « Ming Ha »
Coquilles Saint-Jacques Maison
Calamars sauce piquante
Riz sauté cantonnais

Assiette « Grill » (min. 2 pers.) 36,00
Poulet grillé aux feuilles de citron
Gambas grillés
SPare-ribs grillés
Saté de porc
Agneau grillé
Riz sauté cantonnais

Menu Maison – 19,50
Potage aux raviolis chinois ou potage au poulet Thai
Hors d’œuvre chinois ou croquette Thai
Plat au choix: Canard laqué ou scampis aux légumes ou poulet au basilic piquant ou cotes d’agneau rôties
Dessert salade de fruits ou glace

Menu Saveur (min. 2 pers.) – 24,00 P.P
Potage crème de nids d’hirondelles ou potage piquant
Entrée: Croquette de fruits de mer
Plat composé de: Canard laqué à l’orange, Scampi à l’ail, poulet à la sauce piquante
Dessert: salade de fruits ou glace ou beignet

Menu table de riz (min. 2 pers.) – 28,00 P.P
Potage au choix
Assortiment à la vapeur
Plat composé de: canard laqué, scampis « Ming Ha », calamars sauce piquante,
porc frit à la sauce aigre-douce, boeuf aux champignons chinois
Riz sauté cantonnais
Dessert: au choix

Menu Fruits de mer (min. 2 pers.) – 33,50 P.P
Potage aux fruits de mer
Entrée: Scampis à l’ail
Plats composé de: Cabillaud frit sauce aigre-douce, scampis « Ming ha »
Coquille Saint-Jacques Maison, calamars sauce piquante
Riz sauté cantonnais
Dessert: au choix

Menu Fondue (min. 2 pers.) – 28,00 P.P
Hors d’œuvre chinois ou assortiment à la vapeur
Fondue composée de: Scampis-calamars-poissons-poulet-boeuf-porc-noix de Saint-Jaques
Vermicelles et légumes
Dessert: au choix